Sistema Integral de Gestión

  • Documento Web
Sistema de Gestión de la Calidad
Pag. 1 de 1
PROCEDIMIENTOS
VICERRECTORÍA DE INVESTIGACIONES, INNOVACIÓN Y EXTENSIÓN


Versión:3 Fecha:2014-11-13 Código:123-LAA-02


  1. NOMBRE DEL PROCEDIMIENTO  Análisis de muestras de aguas y alimentos

  1. RESPONSABLE  Director del Laboratorio,

  1. OBJETIVO  Realizar los análisis para muestras de aguas y alimentos

  1. RESULTADOS ESPERADOS  Reporte de Ensayo con cumplimiento de los estándares internacionales y requisitos legales.

  1. LIMITES 

Punto Inicial:  

Recibir y registrar los documentos de los usuarios del servicio análisis.

Punto Final:  

Entregar los Reportes de Ensayo.

  1. FORMATOS O IMPRESOS 

  1. DESCRIPCIÓN_ESPECÍFICA

ANÁLISIS DE MUESTRAS DE AGUAS Y ALIMENTOS
No. Actividad Responsable
 
1

Recibir y registrar los documentos de los usuarios del servicio análisis.

Profesional
Auxiliar Administrativa
Director del Laboratorio
2

Realizar la toma de muestras cuando el usuario solicite el servicio.

Auxiliar Administrativa
Técnico
3

Realizar la codificación y almacenamiento de las muestras objeto de análisis.

Auxiliar Administrativa
Profesional
Director del Laboratorio
4Asignar los análisis a realizar a las diferentes muestrasProfesional
5Realizar los análisis solicitados por el usuario del servicio.Técnico
6Efectuar los cálculos de los análisis solicitados por el usuario.Profesional
Técnico
7Aprobar el registro de resultados para la emisión del reporte de ensayoProfesional
8

Elaborar el Reporte de Ensayo de los análisis solicitados por el usuario.

Auxiliar Administrativa
Profesional
Director del Laboratorio
9Revisar y aprobar los Reportes de EnsayoProfesional
Director del Laboratorio
10

Entregar los Reportes de Ensayo.

Profesional
Auxiliar Administrativa
Director del Laboratorio

 

Elaborado Por:

 

Revisado Por:

 

Aprobado Por:

 

Personal Proceso Oficina Gestión de Calidad Vicerrector Investigaciones, Innovación y Extensión


Fin de documento
  ORIGINAL
2014-11-13
Teléfono: 313 73 24 - 313 74 85 - 313 73 00 ext. 485 Contacto: calidad@utp.edu.co
CRIE • © 2018 • Universidad Tecnológica de Pereira