Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios

Para mayor información:

http://tecnologias.utp.edu.co/especializacion/especializacion-agroalimentacion/objetivos

 

Facultad de Ciencias Agrarias y Agroindustria
Programa:Especialización en Procesos Industriales Agroalimentarios
Código SNIES 102819   Costo total matricula:9 SMLV
Registro CalificadoResolución No. 13738 del  03 de Octubre de 2013
Jornada Diurna

 

SEMESTRE 1 
Cod Asignatura Cr
EV112 PROCESOS INDUSTRIALES DE FRUTAS - VERDURAS Y DERIVADOS I 2
EV122 PROCESOS INDUSTRIALES CEREALES - AMILÁCTEOS Y DERIVADOS  2
EV132 GESTIÓN Y CONTROL DE PORCESOS INDUSTRIALES 2
EV142 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 2
EV153 PROCESOS DE CONSERVACIÓN 3
EV162 INNOVACIÓN 2



SEMESTRE 2 
Cod Asignatura Cr
EV212 PROCESOS INDUSTRIALES DE FRUTAS - VERDURAS Y DERIVADOS II 2
EV223 PROCESOS INDUSTRIALES CÁRNICOS Y DERIVADOS 3
EV232 PROCESOS INDUSTRIALES LECHES Y DERIVADOS 2
EV243 PROCESOS DE AGREGACIÓN DE VALOR 3
EV253 PLAN Y MODELO DE NEGOCIOS 3
EV262 ELECTIVA 2
EV270 TRABAJO  DE GRADO  0
Última actualización: Jueves, Febrero 22, 2018 3:12 PM
Telefono: +57 6 3137139 Fax: 3212769 Contacto: registro@utp.edu.co
CRIE • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira
Institución de Educación Superior vigilada por MinEducación