Proyectos


INFLUENCIAS DE LAS FASES DE LA LUNA EN LA PRESERVACIÓN NATURAL DE LA GUADUA

 

INVESTIGADOR(ES) PRINCIPAL(ES):

NOMBRE
DEDICACIÓN

Jorge Augusto Montoya Arango

0 horas

 

CODIGO CIE

2-02-9

NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN

GRUPO DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA

INTEGRANTES DEL PROYECTO

NOMBRE
PARTICIPACION
DEDICACIÓN

Horas

 

TIPO DE CONVOCATORIA

2004. Sin Convocatoria

TIPO DE PROYECTO

Investigación Aplicada

OBJETIVO(S)

- Evaluar el efecto de la fase lunar en la retención de líquidos por parte del tallo de la guadua y su efecto en la preservación del mismo después del corte. - Evaluar la influencia de la técnica de "desjarretado" (dejar en pie la guadua una vez cortada) en el proceso de preservación. - Evaluar el proceso de "vinagrado" o fermentación natural de la guadua en el proceso de preservación.

RESUMEN

POR CONFIRMAR

ESTADO

Concluido

FECHA DE INICIO

27/08/2002

FECHA DE FINALIZACION

27/08/2003

PRODUCTOS

NOMBRE
CATEGORÍA
ENLACE