EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO TRIBOLÓGICO DE LUBRICANTES DE GRADO ALIMENTICIO Y DE BASE VEGETAL USANDO ENSAYOS PIN-DISCO Y MICROABRACIÓN | ||
---|---|---|
INVESTIGADOR(ES) PRINCIPAL(ES): |
NOMBRE |
DEDICACIÓN |
|
---|---|---|
Iván Yesid Moreno Ortiz |
5 horas |
CODIGO CIE |
||
9-20-2 |
||
NOMBRE DEL GRUPO DE INVESTIGACIÓN |
||
MATERIALES DE INGENIERIA (GIMI) |
INTEGRANTES DEL PROYECTO |
NOMBRE |
PARTICIPACION |
DEDICACIÓN |
---|---|---|
Maribel Montoya García |
Coinvestigador |
3 Horas |
Dairo Hernán Mesa Grajales |
Coinvestigador |
4 Horas |
Edwan Anderson Ariza Echeverri |
Coinvestigador |
3 Horas |
TIPO DE CONVOCATORIA |
||
2019. Decimotercera Convocatoria |
||
TIPO DE PROYECTO |
||
Investigación Aplicada |
||
OBJETIVO(S) |
||
|
||
RESUMEN |
||
|
||
ESTADO |
||
Ejecución |
||
FECHA DE INICIO |
||
03/02/2020 |
||
FECHA DE FINALIZACION |
||
03/02/2022 |
||
PRODUCTOS |
NOMBRE |
CATEGORÍA |
ENLACE |
---|---|---|