Convocatoria Publica No 81 Selección de contratistas para ejecución de un proyecto en el sector alimentos

Tipo procedimiento: Convocatoria publica
Descripción:

La Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Tecnológica de Pereira se encuentra interesada en recibir hojas de vida de profesionales (personas naturales) para realizar la asistencia técnica en el proyecto denominado   caracterización de los puntos de procesamiento, manipulación y comercialización de alimentos en el campus universitario desarrollado por el Organismo Certificador de Sistemas de Gestión QLCT dentro del proyecto 511-23-242-55

Fecha Apertura: 16 de Abril, del 2018 .Hora: 06 00 PM
Fecha Cierre: 27 de Abril, del 2018 .Hora: 09 00 AM

Oficina responsable: N/A

Presupuesto Oficial:

Tipo adjudicación: Contratacion Directa Previa Invitacion

Correo: qlct@utp.edu.co

Dirección residencia: Facultad de Ingeniería Industrial, oficina I 444 del edificio 5.

Tipo de Contrato: Prestacion de Servicios

Archivos Adjuntos:

Nota: La fecha de los archivos de las convocatorias publicadas antes del 11 de Agosto del 2011, se encuentran modificadas debido a la migración de la información al nuevo sitio de Contratación.

Comentarios

Telefono: +57 6 3137255 División Servicios:3137168, Bienes y Suministros:3137261, Personal:3137212
Contacto: División Servicios: mantenimiento@utp.edu.co, Bienes y Suministros: compras@utp.edu.co, Personal: personal@utp.edu.co
CRIE • © 2014 • Universidad Tecnológica de Pereira